Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau au chocolat et au rhum dans un bol
Gâteau au chocolat et au rhum dans un bol

Gâteau au chocolat et au rhum dans un bol

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Vous êtes à la recherche d'une recette savoureuse de brownies au chocolat qui sort de l'ordinaire? Essayez cette délicieuse recette facile à réaliser lors de votre prochaine réception. Elle plaira à coup sûr.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré Baker's
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre granulé
3 œufs
2 c. à soupe de rhum
1 tasse de farine
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre granulé et la cassonade. Ajouter les œufs et le rhum; bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Verser dans le moule préparé.
Étape 5
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement. Démouler le gâteau en utilisant le papier d'aluminium comme poignées avant de le couper et de le servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous utilisez un plat de cuisson en verre, réduisez la température du four à 325 °F.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le rhum par 2 c. à thé d'extrait de rhum.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 morceau (53 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579785:207019
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices