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Gâteau au chocolat Maison hantée
Gâteau au chocolat Maison hantée

Gâteau au chocolat Maison hantée

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Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 1 Hr Cuisson: 50 Min
Jetez un sort à l'Halloween avec ce gâteau au chocolat. C'est le dessert parfait pour l'occasion. Il plaira assurément à tous.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
2 paquets (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
12 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1/2 tasse de beurre, ramolli
8 tasses de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de lait
1 tube (120 g) de glaçage à décorer vert
3 cornets sucrés
3 roulés suisses fourrés à la crème
1 tube (120 g) de glaçage à décorer blanc
3 c. à soupe de perles vertes
3 bonbons gommeux en forme de chauve-souris
5 biscuits gaufrettes au chocolat
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Graisser et fariner un moule de 10 po, un moule de 8 po, un moule de 6 po et un ramequin de 250 ml; tapisser les fonds de papier sulfurisé. Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi, en incorporant la préparation pour pouding à la pâte avant de la verser dans les moules.
Étape 3
Cuire, en tournant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre, en vérifiant toutes les 10 min (le temps de cuisson total sera de 35 à 40 min); retirer les plus petits gâteaux en premier. Laisser refroidir 10 min. Renverser les gâteaux sur une grille; démouler et retirer délicatement le papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Entre-temps, faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Mélanger au batteur le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.Ajouter le chocolat fondu. Ajouter graduellement le sucre à glacer et le lait, en battant à faible vitesse jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 5
Empiler les étages de gâteau, du plus grand au plus petit. Fixer chaque étage l'un à l'autre en soulevant quatre coins de chaque étage pour y déposer une petite quantité de glaçage au chocolat. Décorer le dessus et les côtés du glaçage au chocolat. Utiliser le glaçage vert pour glacer les cornets sucrés. Mettre les roulés suisses sur le gâteau en utilisant la photo comme référence. Mettre les cornets sucrés glacés sur le dessus des roulés.
Étape 6
Dessiner des étoiles et des toiles d'araignée sur le gâteau à l'aide du glaçage à décorer blanc. Décorer les côtés du gâteau avec les perles.Ajouter les bonbons gommeux en forme de chauve-souris et mettre les biscuits gaufrettes sur le devant de l'étage inférieur du gâteau.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Utilisez de la préparation pour gâteau doré et du pouding instantané Jell-O à la vanille au lieu de la préparation pour gâteau au chocolat et du pouding instantané Jell-O au chocolat.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 440 mg
18 %
Glucides 84 g
28 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 67 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
30 portions de 1 morceau (95 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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