Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau au chocolat PHILADELPHIA
Gâteau au chocolat PHILADELPHIA

Gâteau au chocolat PHILADELPHIA

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
Comment plaire à tous? C'est facile grâce à ce délicieux gâteau! De plus, sa grande simplicité de préparation vous ravira.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique (environ 560 g) ramolli, divisés
1/4 tasse de sucre granulé
1 œuf
2 c. à thé de vanille, divisées
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 tasse de sucre à glacer
2 c. à soupe de lait
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur 2 paquets de fromage à la crème, le sucre et 1 c. à thé de la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi; verser la moitié dans un moule à cheminée cannelé de 12 t ou un moule à cheminée de 10 po graissé et fariné. Verser le mélange de fromage à la crème sur la pâte dans le moule, autour de l'anneau central; couvrir du reste de la pâte à gâteau.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Détacher le gâteau de la paroi du moule à l'aide d'un couteau; renverser sur une grille. Démouler délicatement. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger le reste du fromage à la crème et de la vanille, le sucre à glacer et le lait jusqu'à homogénéité; arroser le gâteau de ce mélange. Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Servez ce gâteau impressionnant de 16 portions lors de votre prochaine occasion spéciale : il conviendra parfaitement.
krKitchenTipAndSymbol
Petits gâteaux au chocolat PHILADELPHIA 
Pour préparer des petits gâteaux, tapissez 24 moules à muffins de coupes en papier. Préparez la pâte à gâteau et le mélange au fromage à la crème comme indiqué. Versez à la cuillère 1/4 t de la pâte à gâteau dans chaque moule préparé; garnissez de 1 c. à soupe du mélange au fromage à la crème et de 1/4 t de pâte à gâteau supplémentaire. Cuisez les petits gâteaux de 20 à 22 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir les petits gâteaux 10 min. Démoulez-les; déposez-les sur des grilles et laissez-les refroidir complètement. Préparez le glaçage au fromage à la crème comme indiqué; arrosez-en les petits gâteaux. Donne 24 portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 440 mg
18 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 24 g
Protéines 6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 morceau (110 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
547883:187776
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices