Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau au chocolat sans farine
Gâteau au chocolat sans farine

Gâteau au chocolat sans farine

8 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Vous cherchez une recette de dessert sans gluten? Essayez ce gâteau sans farine délicieux, facile à cuisiner et débordant de saveur. À conserver dans votre recueil de recettes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de beurre, coupé en morceaux
4 oz de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1 tasse de sucre granulé, divisé
1 c. à thé de café instantané Torréfaction originale Maxwell House , dissout dans 2 c. à soupe d'eau chaude
3 œufs, les blancs séparés des jaunes
2 tasses d' amandes moulues
1 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 tasse de framboises fraîches
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mettre le beurre, le chocolat, 3/4 de tasse de sucre granulé et le café dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer à intensité MOYENNE de 2 minutes à 2 minutes 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre ait complètement fondu et que le chocolat ait commencé à fondre lui aussi. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait entièrement fondu.
Étape 3
Battre les jaunes d'œufs et ajouter à la préparation au chocolat. Incorporer les amandes moulues et bien mélanger. Dans un petit bol, faire mousser les blancs d'œufs au batteur, à grande vitesse. Incorporer graduellement le reste du sucre granulé; battre jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer délicatement à la préparation au chocolat, sans trop mélanger. Déposer le mélange à la cuillère dans un moule à charnière de 9 pouces tapissé de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 2 heures. Saupoudrer le gâteau de sucre à glacer et le servir garni de framboises fraîches.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 23 g
Protéines 6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 morceau (65 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
558632:108191
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices