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Gâteau au chocolat sans farine à la ganache au chocolat
Gâteau au chocolat sans farine à la ganache au chocolat

Gâteau au chocolat sans farine à la ganache au chocolat

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Ce gâteau facile à préparer, nappé d'une ganache chocolatée, séduira les amateurs de chocolat! Et le plus merveilleux dans tout ça, c'est qu’il est sans farine!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 paquets (170 g chacun) de chocolat noir 70 % cacao Baker's Suprême, divisés
1 1/4 tasse de beurre, ramolli
7 œufs, séparés
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip (ne pas décongeler)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffez le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer 2 paquets de chocolat et le beurre dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Mélanger au batteur les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et qu'il triple de volume. Ajouter la vanille et le mélange de chocolat.
Étape 3
Mélanger les blancs d'œufs au batteur à haute vitesse dans un grand bol 5 min ou jusqu'à la formation de pics mous. Incorporer délicatement au mélange de chocolat 1 t de blancs d'œufs battus. Incorporer le reste des blancs d'œufs battus, juste assez pour mélanger.
Étape 4
Verser la pâte dans un moule rond à charnière de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 20 min.
Étape 5
Entre-temps, chauffer le reste du chocolat et la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Détacher le gâteau de la paroi du moule à l'aide d'un couteau. Démouler le gâteau dans une assiette; napper de la ganache au chocolat.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 t de noix hachées à la pâte à gâteau avant de la cuire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 31 g
48 %
Matières grasses saturées 19 g
95 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 23 g
Protéines 6 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
35 %
Portions
16 portions de 1 morceau (77 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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