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Gâteau au chocolat sans farine aux épices pour tarte à la citrouille
Gâteau au chocolat sans farine aux épices pour tarte à la citrouille

Gâteau au chocolat sans farine aux épices pour tarte à la citrouille

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Cook Minutes 1 Hr 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 40 Min
Beurre, sucre, chocolat, œufs, café, épices pour tarte à la citrouille et sucre à glacer. Vous avez tout ça? Parfait! Ne vous reste plus qu’à enfourner ce gâteau!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre
1 1/2 tasse de sucre granulé
2 paquets (170 g chacun) de chocolat mi-amer Baker's, haché
6 œufss
3 c. à soupe de café Nabob infusé fort
1 1/2 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
3 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire fondre le beurre et le chocolat avec le sucre granulé dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 1 1/2 min, ou jusqu’à ce que le chocolat et le beurre fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes.Laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Fouetter les œufs dans un petit bol jusqu’à homogénéité; incorporer graduellement dans la préparation au chocolat. Incorporer le café et les épices pour tarte à la citrouille.
Étape 4
Verser le mélange dans un moule à charnière de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire de 40 à 50 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes moelleuses. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Saupoudrer le gâteau de sucre à glacer.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du chocolat noir 70 % cacao Baker’s Suprême.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 32 g
Protéines 5 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
14 portions de 1 morceau (78 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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