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Gâteau au chocolat simplissime avec glaçage au fromage à la crème
Gâteau au chocolat simplissime avec glaçage au fromage à la crème

Gâteau au chocolat simplissime avec glaçage au fromage à la crème

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
Un gâteau au chocolat qui se prépare dans un même bol et garni d’un glaçage léger au fromage à la crème? Oui, s’il vous plaît! Nul ne croira que ce gâteau moelleux est aussi facile à faire qu’un gâteau fait à partir d’une préparation du commerce. Vous n’avez même pas besoin d’un batteur – un simple fouet fera amplement l’affaire. De plus, comme ce gâteau n’a qu’un seul étage, il est idéal pour un dessert familial ou une réception conviviale. Ce gâteau au chocolat, qui convient parfaitement pour les soirs de semaine, pourrait tout aussi bien impressionner vos invités lors d’une occasion spéciale.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de sucre
1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de café Maxwell House infusé fort, refroidi
1/2 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme HEINZ
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia
1/2 oz de chocolat mi-sucré Baker's, râpé finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre les ingrédients secs dans un grand bol; mélanger au fouet jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le glaçage et le chocolat mi-sucré; bien mélanger.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule rond de 9 po graissé et fariné.
Étape 5
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Étaler le glaçage sur le gâteau; parsemer du chocolat râpé.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez chaque portion de votre fruit préféré, comme des baies fraîches.
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Variante
N’utilisez pas le glaçage. Pour garnir le gâteau d’une glace au chocolat, chauffez 3 oz supplémentaires de chocolat mi-sucré avec 2 c. à soupe de crème à fouetter et 1 c. à soupe de beurre dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuez jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Versez cette glace sur le gâteau refroidi. Parsemez du chocolat râpé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 25 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1 morceau (97 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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