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Gâteau au fromage à la citrouille, au caramel et aux pacanes
Gâteau au fromage à la citrouille, au caramel et aux pacanes

Gâteau au fromage à la citrouille, au caramel et aux pacanes

0 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 45 Min
Déjà, grâce à sa croûte de biscuits au gingembre, ce gâteau est extraordinaire, mais son coulis de caramel chaud et ses morceaux de pacanes le rendent encore plus époustouflant!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de pacanes hachées, divisée
38 biscuits secs au gingembre, écrasés finement (environ 1 1/2 tasse)
1/4 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
1 boîte (15 oz ou 398 ml) de purée de citrouille
1 c. à soupe d' épices pour tarte à la citrouille
1 c. à thé de vanille
4 œuf
25 caramels KRAFT
1/4 tasse de lait
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Hacher finement 1/4 t des pacanes; mettre dans un bol moyen. Ajouter les miettes de biscuits et le beurre; bien mélanger. Presser le mélange dans un moule de 13 x 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la purée de citrouille, les épices et la vanille; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Chauffer les caramels et le lait dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement, en remuant toutes les 30 secondes; verser la sauce au caramel sur chaque portion de gâteau. Parsemer du reste des pacanes. Accompagner de la garniture Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Citrouille, caramel et pacanes : un mariage réussi! Servez ce gâteau exquis pour souligner une occasion spéciale. Vous verrez comme il fera fureur!
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Savoir-faire Vérifier la cuisson du gâteau au fromage
Pour que le gâteau au fromage ne soit pas trop cuit, vérifiez son degré de cuisson au temps de cuisson minimum : pour ce faire, secouez doucement le moule. S'il est cuit, le pourtour sera légèrement gonflé et le gâteau sera pris, sauf une petite partie du centre qui sera encore molle. N'insérez surtout pas de couteau dans le centre du gâteau, car cela pourrait le faire craquer pendant qu'il refroidit.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 6 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 morceau (109 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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