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Gâteau au fromage à la citrouille façon croustade
Gâteau au fromage à la citrouille façon croustade

Gâteau au fromage à la citrouille façon croustade

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Cook Minutes 6 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr
Fait de purée de citrouille et d'épices, ce gâteau au fromage classique est garni d'une croustade à la cassonade. Ce dessert complète délicieusement un repas d'automne.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de beurre
1-1/2 tasses de chapelure graham
3/4 tasse de sucre granulé, divisés
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de purée de citrouille en conserve
1/3 tasse de crème sure
1/2 c. à thé de muscade moulue
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
1 c. à thé de cannelle moulue, divisée
2 œuf
1/3 tasse de beurre
1 tasse de gros flocons d'avoine
1/2 tasse de cassonade tassée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire fondre le 1/4 t de beurre; mélanger avec la chapelure graham et 1/4 du sucre granulé jusqu' à homogénéité. Presser dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le reste du sucre granulé dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la purée de citrouille, la crème sure, la muscade, le clou de girofle et 1/2 c. à thé de la cannelle; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Faire fondre le 1/3 t de beurre restant; mélanger avec les flocons d'avoine, la cassonade et le reste de la cannelle jusqu'à homogénéité. Parsemer sur la pâte de gâteau au fromage.
Étape 5
Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Baissez la température du four à 325 °F si vous utilisez un moule à charnière foncé antiadhésif de 9 po.
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Mettez les paquets de fromage déballés dans une assiette micro-ondable. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent légèrement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 26 g
Protéines 7 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 morceau (101 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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