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Gâteau au fromage à la crème et aux biscuits OREO à deux étages
Gâteau au fromage à la crème et aux biscuits OREO à deux étages

Gâteau au fromage à la crème et aux biscuits OREO à deux étages

3 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 40 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 5 Hr 15 Min
Un gâteau à deux étages alliant fromage à la crème et biscuits OREO, et pouvant être cuisiné à l'avance!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
36 biscuit OREO, divisé
1/4 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 tasse de crème sure
4 œuf
4 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 325 ºF.
Étape 2
Réduire 30 biscuits en miettes fines au robot culinaire. Ajouter le beurre et bien mélanger. Presser la pâte obtenue au fond d'un moule de 13 x 9 pouces.
Étape 3
Mettre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol, puis les battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Incorporer la crème sure et bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition. Verser la moitié du mélange sur la croûte. Incorporer le chocolat fondu au reste du mélange et verser le tout sur la première couche de garniture. Hacher les biscuits qui restent et en garnir le gâteau.
Étape 4
Cuire le gâteau au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris; le laisser refroidir complètement, puis le réfrigérer 4 heures.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant des biscuits Oreo DORÉS de Christie.
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Prenez de l'avance
Enveloppez bien le gâteau au fromage à la crème refroidi de papier d'aluminium. Vous pouvez alors le conserver au congélateur pendant 2 mois. Laissez-le décongeler jusqu'au lendemain au réfrigérateur avant de le servir.
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Substitution(s)
Réalisez cette recette en utilisant des biscuits Oreo avec 30 % moins de gras, du fromage à la crème Philadelphia en brique léger et de la crème sure allégée.
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Savoir-faire Démouler facilement le gâteau
Tapissez le moule de papier d'aluminium, en laissant déborder le papier sur les côtés. Réalisez la recette comme indiqué. Utilisez les poignées d'aluminium pour soulever le gâteau et le démouler, avant de le couper.
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Remarque
Il vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.
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Portions sages
Vous saurez qu'il s'agit d'une occasion spéciale lorsque vous savourerez une portion de ce délicieux gâteau.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 6 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
Donne 24 portions de 1/24 du gâteau (84 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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