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Gâteau au fromage à la ganache au chocolat noir
Gâteau au fromage à la ganache au chocolat noir

Gâteau au fromage à la ganache au chocolat noir

2 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr
Préparation : 35 Min Cuisson: 5 Hr 25 Min
Comment rendre un gâteau au fromage crémeux parfumé à la vanille encore plus exquis? En le garnissant d'une ganache au chocolat toute simple et de framboises fraîches!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
3 paquet (de 250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
3 œufss
2-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP (ne pas décongeler)
3 oz (1/2 paquet de 170 g) de chocolat noir 70 % cacao BAKER'S SUPRÊME
1 tasse de framboises fraîches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ­°F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant après chaque minute. Laisser refroidir 10 min; verser lentement sur le gâteau. Garnir des framboises.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ce gâteau au fromage délicieux donne 16 portions et constitue le dessert parfait pour votre prochaine fête.
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Remarque
Baissez la température du four à 300 °F si vous utilisez un moule à charnière foncé antiadhésif.
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Une touche d'éclat
Garnissez le gâteau de copeaux de chocolat blanc et noir. Chauffez 1 once de chocolat blanc Baker's déballé au four micro-ondes à intensité MOYENNE quelques secondes ou juste assez pour y laisser une empreinte avec le pouce. Tenez le morceau fermement et passez avec précaution un couteau-éplucheur sur le côté plat, de façon à ce qu'un long et délicat copeau s'en détache. Procédez de la même façon avec le chocolat noir 70 % cacao BAKER'S SUPRÊME.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 morceau (89 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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