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Gâteau au fromage à la japonaise
Gâteau au fromage à la japonaise

Gâteau au fromage à la japonaise

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Cook Minutes 6 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 55 Min
Surprenez vos invités en servant ce gâteau au fromage à la japonaise. Semblable au classique new-yorkais, ce gâteau au fromage à la japonaise est léger et mousseux. De plus, il contient du chocolat blanc, ce qui lui donne une saveur irrésistible!
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 œufs, séparés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de sucre
1 paquet (170 g) de chocolat blanc BAKER’S, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé le fond d’un moule rond de 8 po. Tapisser la paroi intérieure du moule d’une bande de papier sulfurisé. Vaporiser le papier sulfurisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger au batteur, à haute vitesse, les blancs d’œufs dans un petit bol jusqu’à la formation de pics fermes; réserver.
Étape 4
Mélanger au batteur, à vitesse moyenne, le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le sucre; battre jusqu’à homogénéité. Ajouter le chocolat et les jaunes d’œufs; battre juste assez pour mélanger. Incorporer le 1/3 des blancs d’œufs réservés dans le mélange de fromage à la crème. Répéter deux fois avec le reste des blancs d’œufs.
Étape 5
Verser le mélange dans le moule préparé; mettre dans un moule allant au four plus grand. Ajouter suffisamment d’eau dans le grand moule pour qu’elle monte jusqu’à la moitié du plus petit moule.
Étape 6
Cuire 40 min ou jusqu’à ce que le centre du gâteau au fromage soit presque pris. Éteindre le four. Laisser le gâteau au fromage reposer 15 min dans le four. Retirer le gâteau au fromage du grand moule, puis mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Étape 7
Démouler le gâteau au fromage. Réfrigérer 4 h avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Saupoudrez le gâteau refroidi de sucre à glacer. Garnissez-le de baies fraîches et de figues.
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Portions sages
Pratiquez l’alimentation consciente en savourant ce gâteau au fromage non traditionnel et en respectant la portion recommandée.
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Savoir-faire Incorporer
Utilisez la technique d’incorporation pour intégrer un ingrédient léger, comme de la garniture Cool Whip décongelée, des blancs d’œufs battus ou de la crème fouettée, dans un mélange plus dense, comme du pouding Jell-O qui a épaissi ou une pâte à gâteau. Commencez par remuer une petite quantité de la préparation la plus légère dans la préparation la plus dense pour l’éclaircir légèrement. Puis, mélangez le reste des deux préparations avec une spatule en caoutchouc en retournant délicatement une préparation sur l’autre de haut en bas, puis en raclant le fond du bol et en remontant sur les côtés avec la spatule pour incorporer complètement une préparation à l’autre, en faisant tourner le bol.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 185 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 22 g
Protéines 7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 tranche chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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