Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau au fromage à la napolitaine
Gâteau au fromage à la napolitaine

Gâteau au fromage à la napolitaine

5 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 20 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 5 Hr 50 Min
Inspiré de la crème glacée à la napolitaine, ce gâteau au fromage est encore meilleur que son modèle! Composé d'un étage au chocolat, d'un étage à la vanille et d'un étage à la fraise, il est triplement bon!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique ramolli
1 tasse de sucre
4 œufss
2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondus
1 c. à soupe de vanille
1 tasse de fraises surgelées surgelées, dégelées, égouttées et réduites en purée
2 oz de chocolat blanc Baker's
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure avec le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Diviser la pâte en trois portions (env. 2 tasses chacune); laisser 1 des portions dans le bol et placer les 2 autres portions dans 2 bols séparés. Incorporer le chocolat dans une des portions, la vanille dans la deuxième et les fraises dans la troisième.
Étape 4
Verser la pâte au chocolat sur la croûte ; congeler 5 min. Verser la pâte à la vanille sur la pâte au chocolat ; congeler 5 min. Verser la pâte aux fraises sur la pâte à la vanille.
Étape 5
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit presque pris. Passer la lame d'un couteau sur les côtés du gâteau pour le détacher de la paroi du moule ; laisser refroidir complètement avant d'enlever la paroi du moule. Réfrigérer 4 heures. Utiliser un économe pour faire des copeaux de chocolat blanc. Utiliser les copeaux pour garnir le gâteau avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Les desserts peuvent faire partie d'une alimentation équilibrée, mais il faut surveiller la grosseur des portions.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacer la chapelure graham par des cornets gaufres pour crème glacée (parfois appelés « cornets sucrés »).
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – comment écraser les fraises
Utiliser un pilon à purée (pour pommes de terre) ou un coupe-pâte pour écraser les fraises.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacer la tasse de fraises congelées par 3/4 tasse de fraises fraîches. Écraser les fraises, puis utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 21 g
Protéines 8 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
6 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
Donne 16 portions, 1 morceau (100 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
563723:118200
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices