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Gâteau au fromage à la poudre d’amandes
Gâteau au fromage à la poudre d’amandes

Gâteau au fromage à la poudre d’amandes

0 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 25 Min
Préparez ce gâteau au fromage riche et crémeux en suivant ces étapes simples. Il a aussi bon goût que sa version classique, mais avec une croûte aux amandes hachées en prime!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses d’amandes tranchées
1/4 tasse de cassonade tassée
2 c. à soupe de beurre, fondu
4 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
1 c. à thé de vanille
4 œufs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Passer les amandes au robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient hachées finement. Ajouter la cassonade et le beurre; bien mélanger. Presser dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre granulé et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire 55 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler.
Étape 5
Réfrigérer le gâteau au fromage 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Remarque
Réduisez la température du four à 300 °F si vous utilisez un moule à charnière au revêtement antiadhésif foncé.
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Une touche d'éclat
Garnissez le gâteau au fromage refroidi de vos fruits frais préférés au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 8 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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