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Gâteau au fromage à la tartelette au beurre à l'érable
Gâteau au fromage à la tartelette au beurre à l'érable

Gâteau au fromage à la tartelette au beurre à l'érable

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Cook Minutes 6 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr 10 Min
Cette recette réunit deux grands classiques : le gâteau au fromage et la tartelette au beurre. Que vous soyez amateur de pacanes ou de raisins secs, ce dessert vous plaira à coup sûr. Un succulent gâteau qui allie le sucré, le salé, le croquant et le moelleux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de raisins secs
2 tasses debretzelss écrasés finement
1 tasse de pacanes hachées finement, divisée
2/3 tasse de cassonade tassée, divisés
1/2 tasse de beurre, fondu, divisée
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1 tasse de crème sure
1/4 tasse de fécule de maïs
1-1/2 c. à thé d' extrait d'érable
4 œufss, divisés
1/3 tasse de sirop d’érable
1 c. à thé de vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre les raisins secs dans un petit bol. Ajouter assez d'eau chaude pour couvrir complètement les raisins; laisser reposer 15 min. Bien égoutter.
Étape 3
Mélanger les miettes de bretzels, 1/2 t des pacanes, 2 c. à soupe de la cassonade et 1/4 t du beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et 1/2 t du reste de la cassonade dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure, la fécule de maïs et l'extrait d'érable; bien mélanger. Ajouter 3 œufs, un à la fois, en mélangeant à faible vitesse après chaque ajout, jusqu'à homogénéité; verser sur la croûte.
Étape 5
Cuire 40 min. Entre-temps, mélanger le sirop d'érable, la vanille, les raisins secs, le reste des pacanes et de la cassonade, le beurre et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Étape 6
Verser uniformément le mélange de sirop sur le gâteau; cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante sans noix
Remplacez la quantité de pacanes pour la croûte par 1/2 t supplémentaire de miettes de bretzels et la quantité de pacanes pour la garniture par 1/2 t supplémentaire de raisins secs trempés et égouttés.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 125 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 7 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau (109 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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