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Gâteau au fromage à l’autocuiseur électrique
Gâteau au fromage à l’autocuiseur électrique

Gâteau au fromage à l’autocuiseur électrique

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Cook Minutes 6 Hr 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr 20 Min
Utilisez votre nouvel autocuiseur pour confectionner ce délicieux gâteau : vous verrez comme c’est facile!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure graham
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de sucre, divisées
2 c. à soupe de beurre, fondu
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse de crème sure
2 c. à thé de vanille
2 œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure graham, 2 c. à soupe du sucre et le beurre; presser dans un moule à charnière de 7 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Envelopper le fond du moule de papier d’aluminium.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la fécule de maïs et le reste du sucre; bien mélanger. Incorporer la crème sure et la vanille. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte; couvrir de papier d’aluminium.
Étape 3
Mettre la grille dans l’autocuiseur. Ajouter 1 t d’eau. Plier en trois, sur la longueur, une feuille de papier d’aluminium de 24 po pour en faire une courroie. Mettre la courroie au centre de l’autocuiseur, puis déposer délicatement le moule à charnière au milieu de la courroie.
Étape 4
Fermer hermétiquement le couvercle, en repliant les extrémités de la courroie au besoin.Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 40 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, laisser l’autocuiseur refroidir naturellement 10 min, puis régler la valve de relâchement de la vapeur à la position de relâchement pour évacuer le reste de la pression. Éteindre l’autocuiseur. Ouvrir lentement l’autocuiseur.
Étape 5
Retirer le gâteau au fromage de l’autocuiseur. Le centre du gâteau devrait bouger légèrement lorsqu’on secoue doucement le moule. Dans le cas contraire, poursuivre la cuisson du gâteau 5 min.
Étape 6
Mettre le gâteau au fromage sur la grille. Retirer et jeter le papier d’aluminium. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau. Démouler.Laisser refroidir le gâteau complètement. Réfrigérer 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et exquis lors d’occasions spéciales.
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Présentation suggérée
Garnissez chaque portion d’une grosse fraise tranchée et d’une tige de menthe fraîche.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 140 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 24 g
Protéines 7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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