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Gâteau au fromage à trous aux fraises
Gâteau au fromage à trous aux fraises

Gâteau au fromage à trous aux fraises

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Cook Minutes 5 Hr 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 13 Min
Vous n'arrivez pas à choisir entre un gâteau classique et un gâteau au fromage? Pas de soucis! Ce gâteau à trous offre le meilleur des deux mondes. Il est composé d'une croustillante base de biscuits graham et d'un gâteau blanc moelleux fourré d'une pâte de gâteau au fromage aux fraises. Il est ensuite glacé d'une légère garniture COOL WHIP et de baies fraîches, ce qui lui donne de la classe. Voilà notre vision du parfait gâteau de réception : facile à préparer, mais absolument spectaculaire.
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
36 biscuits graham
1 (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
3 tasses de fraises fraîches, divisées
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier sulfurisé un moule de 13 x 9 po; disposer les biscuits graham en une seule couche au fond du moule préparé.Préparer la pâte à gâteau et cuire dans le moule préparé selon le mode d'emploi pour un gâteau de 13 x 9 po. Laisser refroidir 5 min.
Étape 2
Entre-temps, mélanger le fromage à la crème et le lait condensé sucré au batteur dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Écraser 2 t des fraises. Ajouter au mélange de fromage à la crème; bien mélanger.
Étape 3
Faire des trous profonds dans le gâteau chaud à 1 po d'intervalle, avec le manche d'une cuillère de bois. Verser lentement le mélange de fromage à la crème sur le gâteau, en le laissant pénétrer dans les trous. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Réfrigérer le gâteau 4 h ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Couper le reste des fraises en quatre. Glacer le gâteau de la garniture Cool Whip; garnir des quartiers de fraises.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Empêcher le papier sulfurisé de se déplacer dans le plat de cuisson
Vaporisez le plat d'un enduit à cuisson pour faire adhérer le papier sulfurisé au fond et sur les côtés du plat avant de le remplir de la pâte préparée et de la cuire comme indiqué.
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Substitution(s)
Remplacez les 2 t de fraises fraîches écrasées qui sont mélangées avec le fromage à la crème et le lait condensé sucré par un mélange de baies fraîches ou par des fraises surgelées. Garnissez le gâteau glacé de copeaux de chocolat Baker's au lieu des quartiers de fraises.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer ce dessert rafraîchissant 24 h tout au plus avant de le servir. Pour obtenir de meilleurs résultats, garnissez le gâteau des quartiers de fraises au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 36 g
Protéines 7 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (119 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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