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Gâteau au fromage agrémenté de beurre d'arachide et de confiture pour les grands
Gâteau au fromage agrémenté de beurre d'arachide et de confiture pour les grands

Gâteau au fromage agrémenté de beurre d'arachide et de confiture pour les grands

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Cook Minutes 6 Hr 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 6 Hr 20 Min
Les adultes ont grand plaisir à retrouver un plaisir d'enfance comme la combinaison du beurre d'arachide et de la confiture sous la e d'un succulent gâteau au fromage crémeux à souhait.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure graham
3/4 tasse de sucre granulé, divisés
3 c. à soupe de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 récipient (500 ml) de crème sure, divisé
1/3 tasse de lait
4 œuf
1 tasse de confiture de framboises sans graines
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, 1/4 t du sucre granulé et le beurre; presser au fond d'un moule à charnière de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire 10 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le beurre d'arachide, 1/2 t de la crème sure et le lait; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 4
Verser le mélange de fromage à la crème sur la croûte. Cuire 1 h 20 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Entre-temps, mélanger 1/2 t du reste de la crème sure et le reste du sucre granulé.
Étape 5
Verser la préparation de crème sure sur le gâteau, étaler délicatement pour couvrir le dessus du gâteau jusqu'à 1 po du bord.Cuire 5 min. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler.Réfrigérer 4 h.
Étape 6
Couper le gâteau en 16 morceaux. Chauffer la confiture à intensité ÉLEVÉE 1 min dans un bol micro-ondable, en remuant après 30 secondes. Mettre 1 c. à soupe du reste de la crème sure et 1 c. à soupe de la confiture chaude dans chaque assiette à dessert; marbrer avec la pointe d’un couteau. Déposer le morceau de gâteau dans l'assiette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
À la recherche d'un dessert en vue d'une réception? Le mariage du beurre d'arachide et de la confiture fait merveille dans ce gâteau au fromage pour 16 personnes.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété préférée de confiture sans graines.
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Savoir-faire Vérifier la cuisson du gâteau au fromage
Pour savoir si le gâteau au fromage est cuit, secouez délicatement le moule. Si le gâteau est cuit, il sera ferme, à l'exception d'une petite partie au centre qui sera encore molle. Ne piquez pas le centre du gâteau avec un couteau, car il pourrait fendre en refroidissant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 33 g
51 %
Matières grasses saturées 18 g
90 %
Cholestérol 140 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 40 g
Protéines 10 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (157 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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