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Gâteau au fromage arc-en-ciel
Gâteau au fromage arc-en-ciel

Gâteau au fromage arc-en-ciel

2 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 25 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 6 Hr 5 Min
Servez ce gâteau au fromage crémeux lors de votre prochaine fête d'anniversaire ou en toute autre occasion où vous voulez faire bonne impression. Ce dessert spectaculaire est si facile à préparer! Et, surtout, il est aussi crémeux qu'il est délicieux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de chapelure graham
1/3 tasse de beurre, ramolli
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
2 c. à soupe de farine
2 c. à thé de vanille
1 tasse de crème sure
4 œuf
colorant alimentaire en gel mauve rouge, orange, jaune, vert, bleu et violet
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po tapissé de papier sulfurisé. Cuire 10 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Mesurer environ 1 3/4 t de la pâte dans un autre bol; colorer de colorant alimentaire rouge. Mesurer 1 1/2 t du reste de la pâte dans un autre bol; colorer de colorant alimentaire orange. Continuer à répartir le reste de la pâte dans quatre bols additionnels, en diminuant de 1/4 t la mesure de pâte dans chaque bol jusqu'au dernier qui devrait contenir seulement environ 1/2 t de pâte. Colorer la pâte qui reste dans chaque bol d'un colorant alimentaire d'une couleur différente, en suivant l'ordre indiqué dans la liste des ingrédients.
Étape 4
Verser la pâte rouge au centre de la croûte. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, une couleur à la fois, en commençant par la pâte qui est en plus grande quantité et en progressant jusqu'à la pâte en moins grande quantité, en versant toujours la pâte au centre du moule.
Étape 5
Cuire de 1 h à 1 h 5 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Éteindre le four. Entrouvrir la porte du four. Laisser reposer le gâteau au fromage pendant 1 h. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir complètement avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire ramollir du fromage à la crème
Mettez le fromage déballé dans un bol micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse. Ajoutez 15 secondes pour chaque paquet additionnel de fromage.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 140 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 17 g
Protéines 8 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1 tranche (106 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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