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Gâteau au fromage, au beurre d'arachide et à la gelée
Gâteau au fromage, au beurre d'arachide et à la gelée

Gâteau au fromage, au beurre d'arachide et à la gelée

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Cook Minutes 4 Hr 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr 20 Min
Ce délicieux gâteau vous fera redécouvrir vos saveurs d'enfance préférées. Une pâte au beurre d'arachide est cuite dans une croûte à la chapelure graham et garnie de gelée de raisin.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure graham
1 tasse plus 3 c. à soupe de sucre, divisée
3 c. à soupe de beurre, fondu
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
3 c. à soupe de farine
4 œuf
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de gelée de raisin
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, 3 c. à soupe du sucre et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre d'arachide, la farine et le reste du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Ajouter graduellement le lait, en battant. Verser dans la croûte.
Étape 4
Cuire 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Remuer la gelée jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse; étaler sur le gâteau au fromage.Réfrigérer 3 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la gelée de fraise ou de framboise.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Réduisez la température du four à 325 °F si vous utilisez un moule à charnière au revêtement antiadhésif foncé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 33 g
Protéines 8 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 morceau (119 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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