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Gâteau au fromage, au beurre d'arachide et au chocolat
Gâteau au fromage, au beurre d'arachide et au chocolat

Gâteau au fromage, au beurre d'arachide et au chocolat

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Cook Minutes 6 Hr 52 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 6 Hr 27 Min
La combinaison classique du chocolat et du beurre d'arachide s’avère une nouvelle fois un succès dans ce gâteau au fromage crémeux. Que demander de mieux?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse plus 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft, divisée
1 tasse plus 2 c. à soupe de sucre, divisée
4 œufss, divisés
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
4 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu, refroidi
1 tasse de crème à fouetter
2 c. à soupe d' arachides hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger 1 t du beurre d'arachide, 1/2 t du sucre et 1 œuf jusqu'à homogénéité; presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire de 25 à 27 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Avec le dos d'une cuillère, presser délicatement le centre de la croûte pour l'aplatir. Laisser refroidir.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et 1/2 t du reste du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat; bien mélanger. Ajouter le reste des œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger; verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Mélanger au batteur le reste du beurre d'arachide et du sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la crème, en battant constamment à haute vitesse jusqu'à la formation de pics fermes. Verser sur le gâteau au fromage; garnir des arachides.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
La croûte peut être cuite au four à l'avance. Laissez-la refroidir, puis conservez-la à la température ambiante 24  h tout au plus avant de poursuivre la recette comme indiqué. Vous pouvez aussi préparer la pâte de la croûte, puis la réfrigérer 24 h tout au plus avant de la presser dans le moule à charnière et de la cuire comme indiqué.
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Savoir-faire Presser la pâte à biscuits dans le moule
Comme la pâte à biscuits servant à faire la croûte est légèrement collante, humectez-vous les doigts avec de l'eau avant de presser la pâte dans le moule à charnière.
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Portions sages
Savourez une portion de ce gâteau au fromage riche et exquis lors d'occasions spéciales.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 33 g
51 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 125 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 20 g
Protéines 9 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau (101 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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