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Gâteau au fromage au beurre d'arachide sans cuisson
Gâteau au fromage au beurre d'arachide sans cuisson

Gâteau au fromage au beurre d'arachide sans cuisson

66 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Un gâteau au fromage et au chocolat délicieux qui n'exige pas de cuisson : un vrai cadeau, autant pour vous que pour vos invités !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses dechapelure de biscuits Oreo
1/4 tasse de beurre fondu
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 tasse de sucre
2 barres tablettes (100 g chacune) de chocolat au lait suisse Toblerone, hachées et divisées
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP dégelée, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure et le beurre ; bien presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po. Réfrigérer pendant 10 min.
Étape 2
Battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter la moitié du chocolat à la préparation et bien mélanger. À l'aide d'un fouet, incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée. Étaler le mélange sur la croûte. Réfrigérer pendant 3 heures.
Étape 3
Mettre le reste de la garniture fouettée et du chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et faire chauffer le tout au micro-ondes pendant 1 min à intensité ÉLEVÉE. Laisser refroidir légèrement le mélange et le verser sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce qu'il soit ferme. Au moment de servir, passer un couteau autour du gâteau pour le démouler ; retirer la paroi.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 35 g
54 %
Matières grasses saturées 17 g
85 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 33 g
Protéines 8 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
Donne 12 portions d'1 part du gâteau (120 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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