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Gâteau au fromage au brownie et fraises
Gâteau au fromage au brownie et fraises

Gâteau au fromage au brownie et fraises

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Cook Minutes 1 Hr 18 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 58 Min
Avec sa croûte de brownie et sa garniture au gâteau au fromage crémeux, ce savoureux dessert est un deux en un. Les fraises fraîches, parsemées sur le dessus, ajoutent la touche finale parfaite à ces barres faciles à cuisiner.
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER'S, haché
3/4 tasse de beurre
3 tasses de sucre, divisées
6 œufss, divisés
2 c. à thé de vanille, divisées
1 tasse de farine
3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de crème sure
2 tasses de fraises tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés.Vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Chauffer le chocolat et le beurre dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer 2 t du sucre. Ajouter 3 des œufs et 1 c. à thé de la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine. Étaler dans le moule préparé.
Étape 4
Cuire 18 min. (Le brownie ne sera pas bien cuit.)Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème avec le reste du sucre et de la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la crème sure; bien mélanger. Ajouter le reste des œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 5
Verser la pâte au fromage à la crème sur le brownie partiellement cuit. Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le centre du gâteau au fromage soit presque pris.Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Réfrigérer 4 h. Agripper les poignées de papier pour démouler le gâteau au fromage. Servir le dessert garni des fraises.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez la pâte à brownies de 1/2 t de brisures de chocolat mi-sucré Baker's avant de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 21 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
8 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
32 portions de 1 morceau (71 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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