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Gâteau au fromage au café, à la citrouille et aux épices garni de croquant
Gâteau au fromage au café, à la citrouille et aux épices garni de croquant

Gâteau au fromage au café, à la citrouille et aux épices garni de croquant

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Cook Minutes 7 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 7 Hr 10 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-3/4 tasses plus 2 c. à soupe de sucre, divisé
1 tasse de farine
1/2 tasse de beurre, ramolli
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe de vanille
3 œufss
1 tasse de purée de citrouille en conserve
4-1/2 c. à thé de cannelle moulue, divisée
1 c. à thé de muscade moulue, divisée
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à soupe de café instantané
1/4 tasse d' eau
1/3 tasse de graines de citrouille non salées
1 tasse de crème à fouetter
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Passer 1/4 de tasse de sucre, la farine et le beurre au robot jusqu’à ce que le mélange forme une pâte qui se détache des parois du bol. Presser au fond d’un moule à charnière de 9 po; piquer la surface de la pâte à l’aide d’une fourchette. Cuire au four 25 min; laisser refroidir complètement.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et 1 tasse du sucre restant dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la vanille; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à un, en battant à basse vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 4
Réserver 1 1/2 tasse de pâte. Incorporer la citrouille, 1 cuillerée à soupe (3 cuillerées à thé) de cannelle, 1/2 cuillerée à thé de muscade et le gingembre à la pâte restante; verser sur la croûte. Ajouter les granules de café à la pâte réservée; remuer jusqu’à ce que les granules soient complètement dissous. Mettre délicatement et par cuillerées sur la couche de citrouille dans le moule; étaler uniformément la pâte.
Étape 5
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu’à ce que le centre du gâteau soit presque pris. À l’aide d’un couteau, dégager le pourtour du gâteau du moule à charnière; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 heures.
Étape 6
Entre-temps, dans une casserole, porter 1/2 tasse du sucre restant et l'eau à ébullition à feu mi-vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Cuire, sans remuer, de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Retirer du feu. Incorporer les graines de citrouille à l'aide d'une cuillère de bois; cuire de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que les graines soient grillées et enrobées uniformément du sirop, en remuant. (Remarque : Le sucre deviendra sec et granuleux avant de se dissoudre complètement. Il suffit de continuer à remuer.) Verser délicatement sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; laisser refroidir complètement.
Étape 7
Battre la crème avec les 2 cuillerées à soupe restantes de sucre et les épices dans un bol propre, à vitesse élevée, jusqu'à la formation de pics. Décorer le gâteau au fromage de cette crème fouettée et du croquant aux graines de citrouille, puis servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Il vous suffira de savourer une portion de ce fabuleux gâteau au fromage pour transformer n'importe quel moment en occasion spéciale.
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Propos culinaires
Les graines de citrouille sont aussi appelées « pepitas ».
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant de la poudre d'espresso.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez réfrigérer le gâteau au fromage jusqu'au lendemain avant de le garnir du croquant aux graines de citrouille et du mélange de crème fouettée.
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Retirez le fromage à la crème de son emballage et mettez-le dans bol allant au micro-ondes. Faites-le chauffer à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir. Ajoutez 15 secondes pour chaque brique additionnelle de fromage à la crème.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 17 g
85 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 26 g
Protéines 7 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (104 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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