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Gâteau au fromage au café au lait
Gâteau au fromage au café au lait

Gâteau au fromage au café au lait

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Cook Minutes 5 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr
Savourer ce gâteau au fromage au café au lait le matin? Pourquoi pas? Le chocolat et le café espresso instantané donnent à notre gâteau au fromage au café au lait une délicieuse dose de caféine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (170 g) de chocolat blanc BAKER’S, cassé en petits morceaux
1/3 tasse de café Maxwell House infusé fort
4 paquets (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
4 œufs
2 c. à thé de zeste d’orange
1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
1 c. à thé de cannelle moulue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer le chocolat et le café dans un grand bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.
Étape 3
Ajouter le fromage à la crème et le sucre; mélanger au batteur jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer le zeste d’orange. Verser le mélange dans un moule à charnière de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 1 h ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Mélanger la poudre de cacao non sucrée et la cannelle; saupoudrer le gâteau au fromage de cette préparation.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et exquis lors d’occasions spéciales.
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Substitution(s)
Remplacez le café infusé par de la liqueur aromatisée au café.
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Remarque
Baissez la température du four à 325 °F si vous utilisez un moule à charnière foncé antiadhésif.
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Une touche d'éclat
Garnissez le gâteau de grains de café enrobés de chocolat avant de le servir.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer ce délicieux gâteau au fromage 24 h tout au plus avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 6 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1 morceau (104 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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