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Gâteau au fromage au caramel garni de chocolat
Gâteau au fromage au caramel garni de chocolat

Gâteau au fromage au caramel garni de chocolat

10 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 10 Min
Ce gâteau se résume en trois mots : chocolat, caramel et fromage. Avec sa croûte en chapelure de biscuits au chocolat, ce dessert exquis est festif à souhait!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses dechapelure de biscuits Oreo
1/4 tasse de beurre, fondu
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de cassonade tassée
1 c. à soupe de vanille
3 œufss
1/3 tasse de garniture au caramel pour coupe glacée au caramel
1 barre (100 g) de chocolat au lait suisse Toblerone, hachée grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Battre le fromage à la crème, la cassonade et la vanille dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Passer un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau ; laisser refroidir avant d'enlever la paroi. Réfrigérer 4 heures. Étendre la garniture au caramel sur le gâteau au fromage juste avant de servir. Garnir de chocolat haché.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, mais il faut surveiller la grosseur des portions.
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Substitution(s)
Utiliser de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia en brique léger.
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Variante
Préparer le gâteau au fromage comme indiqué en remplaçant le moule à charnière de 9 po par un moule de 13 x 9 po, en réglant la température du four à 325 °F et en réduisant le temps de cuisson à 28 ou 30 min (ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit presque ferme). Laisser refroidir complètement dans le moule. Garnir comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (88 g).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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