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Gâteau au fromage au chocolat à la mode de New York
Gâteau au fromage au chocolat à la mode de New York

Gâteau au fromage au chocolat à la mode de New York

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Cook Minutes 6 Hr 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr 20 Min
L'ajout de chocolat fondu dans la pâte et la croûte de chapelure de biscuits au chocolat transe ce gâteau au fromage classique à la mode de New York en un dessert sublime pour les amateurs de chocolat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure de biscuits au chocolat
1 tasse plus 3 c. à soupe de sucre, divisée
3 c. à soupe de beurre, fondu
5 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de vanille
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, brisé en morceaux, fondu et refroidi légèrement
1 tasse de crème sure
3 œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure, 3 c. à soupe du sucre et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le reste du sucre, la farine et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat fondu et la crème sure; bien mélanger. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser dans la croûte.
Étape 4
Cuire de 1 h 5 min à 1 h 10 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire ce succulent gâteau au fromage à l'avance. Laissez-le refroidir complètement, puis enveloppez-le serré et congelez-le 1 mois tout au plus. Décongelez-le au réfrigérateur toute une nuit avant de le servir.
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Présentation suggérée
Garnissez ce gâteau de petits fruits frais ou nappez-le de dulce de leche (lait caramélisé sucré).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 35 g
54 %
Matières grasses saturées 21 g
105 %
Cholestérol 145 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 26 g
Protéines 9 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 morceau (136 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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