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Gâteau au fromage au chocolat blanc et au tourbillon de fraises
Gâteau au fromage au chocolat blanc et au tourbillon de fraises

Gâteau au fromage au chocolat blanc et au tourbillon de fraises

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Cook Minutes 6 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 55 Min
Le chocolat blanc fondu ajoute une délicieuse note distinctive à ce délicieux dessert garni de confiture de fraises. Voilà une recette gagnante!
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
biscuits-sandwichs à la vanille fourrés à la vanille, broyés finement (environ 1 t)
1/4 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker's, brisé en morceaux, fondu et légèrement refroidi
4 œuf
3 c. à soupe de confiture de fraises Pure Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 4
Verser la préparation de fromage à la crème sur la croûte. Garnir de petites cuillerées de confiture; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau.
Étape 5
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant de la confiture de framboises Pure Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 31 g
48 %
Matières grasses saturées 19 g
95 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 26 g
Protéines 8 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1 morceau (110 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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