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Gâteau au fromage au chocolat chaud épicé
Gâteau au fromage au chocolat chaud épicé

Gâteau au fromage au chocolat chaud épicé

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Cook Minutes 6 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 6 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
20 biscuits secs au gingembre, finement écrasés (environ 1 1/2 tasse)
1/4 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
1/2 tasse de cacao non sucré
1/2 c. à thé de cannelle moulue
2 c. à thé de vanille
3 œufss
4 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed
2 c. à soupe de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser dans un moule à charnières de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre, la poudre de cacao, la cannelle et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire le gâteau au four de 55 min à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. À l’aide d’un couteau, dégager le pourtour du gâteau du moule; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 heures.
Étape 5
Chauffer les guimauves et le lait dans un grand bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min ou jusqu'à ce que les guimauves aient complètement fondues et que le mélange soit homogène, en remuant après 1 min. Laisser refroidir 5 min, puis en garnir le gâteau au fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Presser la chapelure de biscuits dans un moule pour former une croûte
Servez-vous du fond d'un verre droit pour presser la chapelure au fond du moule à charnières.
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Substitution(s)
Remplacez la poudre de cacao par 4 oz de chocolat mi-sucré Baker's, fondu selon le mode d'emploi sur l'emballage.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 26 g
40 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 27 g
Protéines 7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (106 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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