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Gâteau au fromage au chocolat et à la menthe poivrée
Gâteau au fromage au chocolat et à la menthe poivrée

Gâteau au fromage au chocolat et à la menthe poivrée

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Cook Minutes 6 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 45 Min
Un mélange de chocolat et de menthe poivrée festif, délicieux et populaire. Un gâteau au fromage au chocolat onctueux nappé de crème fouettée appétissante. Le dessert élégant et exquis par excellence!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure de biscuits au chocolat
1/4 tasse de beurre, fondu
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse plus 1 c. à soupe de sucre, divisés
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu
1 c. à thé d' extrait de menthe poivrée
3 œufss
1/2 tasse de crème à fouetter
1 canne de bonbon (6 po), écrasée (env. 2 c. à soupe)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser la préparation dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et 3/4 t du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat et l'extrait de menthe poivrée; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger; verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Mélanger la crème au batteur à haute vitesse dans un autre bol jusqu'à la formation de pics mous. Ajouter graduellement le reste du sucre, en battant jusqu'à formation de pics fermes; verser sur le gâteau au fromage. Parsemer des miettes de bonbon.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Pour varier, préparez le gâteau en utilisant votre extrait préféré, par exemple d'amande ou d'orange, et sans mettre la garniture de canne de bonbon.
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Raccourci
Savourez une portion de ce dessert riche et exquis lors d'occasions spéciales.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau (82 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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