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Gâteau au fromage au kulfi à la mangue
Gâteau au fromage au kulfi à la mangue

Gâteau au fromage au kulfi à la mangue

1 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 50 Min
Le fromage à la crème PHILADELPHIA rend ce dessert idéal à servir à votre prochaine réunion de famille ou d'amis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
18 biscuits au gingembre croustillant, finement broyées (environ 1-1/2 tasse)
2 c. à soupe de beurre, fondu
3 contenants (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
1-3/4 tasse de purée de mangue sucrée en conserve, divisée
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à thé de cardamome moulue
3 œufs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger les miettes de croquants au gingembre et le beurre ; presser le tout dans le fond d'un moule à charnière de 9 po. Battre la produit de fromage à la crème et le sucre au mélangeur jusqu'à homogénéité. Y ajouter une tasse de purée de mangue, la fécule de maïs et la cardamome ; bien mélanger le tout. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à faible vitesse jusqu'à homogénéité. Mettre le mélange sur la croûte.
Étape 3
Cuire le gâteau au four pendant 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer un couteau le long des parois du moule pour détacher le gâteau ; le laisser refroidir complètement avant de retirer la charnière. Mettre le gâteau au réfrigérateur pendant 4 heures. Entre-temps, porter le reste de la purée de mangue à ébullition à feu vif ; la laisser mijoter à feu moyen pendant 4 min ou jusqu'à ce qu'il ne reste que 1/2 tasse de purée, en remuant fréquemment. Laisser refroidir la purée. La mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de la servir.
Étape 4
Garnir le gâteau au fromage de la purée de mangue juste avant de le servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Mettez les restes de la purée de mangue dans un contenant hermétique ; congelez-le pendant un mois au plus. Faites-le dégeler au réfrigérateur, puis utilisez la purée de mangue pour préparer votre sauce ou dessert préféré.
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert très apprécié lors d'occasions spéciales.
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Propos culinaires
En vente dans la plupart des épiceries indiennes, la purée de mangue sucrée a une consistance épaisse et une saveur de mangue concentrée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 16 g
Protéines 5 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
35 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
18 portions d'un morceau (80 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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