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Gâteau au fromage au miel et à l'orange
Gâteau au fromage au miel et à l'orange

Gâteau au fromage au miel et à l'orange

1 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr
Une touche d'orange fraîche et de miel doré suffit pour faire un gâteau au fromage à la crème sucré que toute la famille aimera. Arrosez-le d'un filet de miel avant de le servir, et il en mettra plein la vue à vos invités.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de beurre fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de miel
2 c. à soupe de farine
zeste râpé et jus d'une orange moyenne
4 œuf
2 c. à soupe de miel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F pour un moule à charnière de couleur argent de 9 pouces (ou à 300 °F pour un moule à charnière foncé antiadhésif de 9 pouces). Mélanger la chapelure de graham, 2 c. à soupe de sucre et le beurre; presser fermement dans le fond du moule.
Étape 2
Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre, le miel et la farine dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le zeste et le jus d'orange; bien mélanger. Ajouter les œufs, un par un, en battant à basse vitesse après chaque addition, juste assez pour mélanger; verser sur la croûte.
Étape 3
Cuire au four, 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer un couteau ou une spatule en métal autour des bords du moule pour détacher le gâteau; laisser refroidir avant d'enlever les bords du moule. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'au lendemain. Arroser de 2 c. à soupe de miel juste au moment de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire empêcher les gâteaux au fromage de craquer
Après avoir incorporer les œufs, assurez-vous de ne pas trop battre la pâte puisque ceci peut faire craquer le gâteau au fromage cuit.
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Substitution(s)
Pour couper 71 calories, 8 g de gras et 2,5 g de gras saturés par portion, préparez comme indiqué en utilisant du fromage à la crème Philadelphia Léger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 31 g
48 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
8 %
Calcium
20 %
Fer
6 %
Portions
Donne 12 portions.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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