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Gâteau au fromage au moka et aux amandes
Gâteau au fromage au moka et aux amandes

Gâteau au fromage au moka et aux amandes

3 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 45 Min
Du chocolat, du café, des amandes... une combinaison gagnante! Ce gâteau au fromage ne peut que connaître un grand succès!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de chapelure de biscuits au chocolat
1/3 tasse de beurre, fondu
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSE
1 c. à soupe d' eau chaude
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu, refroidi
3 œufss
1/2 tasse d' amandes effilées, rôties
2 c. à soupe de sirop au chocolat
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser au fond et sur les côtés (1 1/2 po de hauteur) d'un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser au fond et sur les côtés (1 1/2 po de hauteur) d'un moule à charnière de 9 po.Mélanger au batteur le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Dissoudre le café dans l'eau. Ajouter au mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger; verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Parsemer des amandes et arroser du sirop au chocolat au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour rehausser la saveur de ce gâteau, ajoutez 1/4 c. à thé d'extrait d'amande à la pâte du gâteau avant de la verser sur la croûte, puis cuisez le gâteau comme indiqué.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant vos noix préférées.
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Portions sages
Ce gâteau au fromage riche et délicieux donne 16 portions : il sera donc le dessert parfait à votre prochaine réception.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 19 g
Protéines 7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 tranche (75 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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