Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau au fromage aux biscuits au beurre d'arachide
Gâteau au fromage aux biscuits au beurre d'arachide

Gâteau au fromage aux biscuits au beurre d'arachide

1 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 45 Min
Les biscuits au beurre d'arachide et le beurre d'arachide crémeux confèrent à ce gâteau sa délicieuse saveur, mais d'où vient sa texture si onctueuse? Du fromage à la crème et de la crème sure. Impossible de ne pas en raffoler!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de beurre, fondu
5 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
3 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de vanille
1 tasse de crème sure
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
4 œuf
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Hacher grossièrement 16 des biscuits; réserver. Passer le reste des biscuits au robot culinaire de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. Ajouter le beurre; bien mélanger. Presser dans le moule. Cuire 10 min.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure et le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer délicatement 1 1/2 t des biscuits hachés réservés; mettre le mélange sur la croûte. Parsemer du reste des biscuits hachés.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer le gâteau au fromage 3 h.Démouler le gâteau en utilisant les poignées en papier d'aluminium; découper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Si vous cuisez le gâteau dans un moule en verre allant au four de 13 x 9 po, réduisez la température de 25 °F.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 26 g
40 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 8 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 morceau (70 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
501541:177885
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices