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Gâteau au fromage aux canneberges et à l'orange pour les Fêtes
Gâteau au fromage aux canneberges et à l'orange pour les Fêtes

Gâteau au fromage aux canneberges et à l'orange pour les Fêtes

1 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 50 Min
Fait d'une croûte de chapelure graham, de fromage à la crème et de canneberges fraîches, ce gâteau au fromage facile à préparer est tout désigné pour les réceptions des Fêtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1-1/2 tasses de sucre, divisée
1 c. à soupe du zeste et 1/4 tasse du jus de 1 oranges navel, divisé
3 œufss
2 c. à thé de fécule de maïs
1 paquet (340 g) de canneberges
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser la préparation dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et 1 t du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le zeste d'orange; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 h.
Étape 5
Entre-temps, mélanger la fécule de maïs et 1 c. à soupe du jus d'orange jusqu'à homogénéité. Cuire les canneberges, le reste du sucre et le reste du jus d'orange dans une casserole à feu mi-vif 8 min ou jusqu'à ce que les canneberges ramollissent et libèrent leur jus, en remuant souvent. Ajouter le mélange de fécule de maïs; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant. Laisser refroidir. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 6
Garnir le gâteau au fromage du mélange de canneberges au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer le gâteau au fromage avec garniture aux canneberges 24 h tout au plus avant de le servir comme indiqué.
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Remarque
Si vous utilisez un moule à charnière au revêtement antiadhésif foncé, réduisez la température du four à 325 °F.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 5 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1 morceau (107 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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