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Gâteau au fromage aux canneberges et au chocolat blanc sans cuisson
Gâteau au fromage aux canneberges et au chocolat blanc sans cuisson

Gâteau au fromage aux canneberges et au chocolat blanc sans cuisson

3 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 45 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 4 Hr
Voici notre délicieuse version sans cuisson d'un dessert classique. Cette recette de gâteau au fromage, fait de chocolat blanc, de fromage à la crème, de canneberges et de poudre pour gelée, est à essayer absolument!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (340 g) de canneberges, divisé
1/4 tasse de sucre
1 tasse d' eau , divisée
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la framboise, divisé
6 c. à soupe de beurre
1 paquet (225 g) de chocolat blanc Baker's, divisé
15 sablés, broyés finement
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 1/4 t des canneberges. Mettre le reste des canneberges dans une casserole moyenne. Ajouter le sucre et 1/2 t de l'eau; remuer. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant souvent; laisser mijoter à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les canneberges ramollissent, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 2
Réserver 1 c. à thé de la poudre pour gelée. Ajouter le reste de la poudre pour gelée au mélange de canneberges; remuer 2 min, jusqu'à dissolution complète. Incorporer le reste de l'eau. Verser dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Étape 3
Entre-temps, chauffer le beurre et 2 onces du chocolat dans un bol moyen micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer les miettes de biscuits; presser dans un moule à charnière de 9 po. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 4
Faire fondre le reste du chocolat selon le mode d'emploi; mélanger avec le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.
Étape 5
Mettre le mélange de gelée sur la croûte; étaler pour couvrir uniformément la croûte. Garnir du mélange de fromage à la crème. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté.
Étape 6
Entre-temps, rincer les canneberges réservées; secouer doucement pour retirer l'excès d'eau. Mettre les canneberges dans un petit sac en plastique refermable. Ajouter la poudre pour gelée réservée; fermer le sac, puis secouer doucement pour bien enrober les canneberges de la poudre. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 7
Garnir le gâteau au fromage des canneberges enrobées de poudre pour gelée au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la poudre pour gelée Jell-O à la fraise.
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Remarque
Que vous utilisiez des canneberges fraîches ou décongelées, ce gâteau sera tout aussi délicieux. Vous n'avez pas besoin de décongeler les canneberges avant de les utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 25 g
Protéines 5 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 morceau (101 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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