Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau au fromage aux carottes et aux raisins secs
Gâteau au fromage aux carottes et aux raisins secs

Gâteau au fromage aux carottes et aux raisins secs

0 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 6 Hr
Combinez deux grands classiques, le gâteau au fromage et le gâteau aux carottes, pour réaliser ce dessert délicieusement rehaussé de cannelle, de muscade et de gingembre.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure graham
1/2 tasse plus 3 c. à soupe de sucre granulé, divisés
1/2 c. à thé de cannelle moulue
3 c. à soupe de beurre, fondu
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli, divisés
1/2 tasse de farine, divisée
1/3 tasse de jus d’orange, divisé
4 œuf
1 tasse de carottess râpées finement
1/4 tasse de raisins secs
1/2 c. à thé de muscade moulue
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1 tasse de sucre à glacer tamisé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 325°F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, 3 c. à soupe du sucre granulé, la cannelle et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po.Cuire 10 min.
Étape 3
Mélanger au batteur 2 1/2 paquets de fromage à la crème, 1/4 t de la farine et le reste du sucre granulé dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter 1/4 t du jus d'orange; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Mélanger les carottes, les raisins secs, les épices et le reste de la farine. Ajouter à la préparation de fromage à la crème; battre juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 h.
Étape 5
Mélanger au batteur le reste du fromage à la crème et du jus d'orange dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre à glacer en battant; étaler sur le gâteau au fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce gâteau de raisins secs et de carottes râpées supplémentaires au moment de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous utilisez un moule à charnière au revêtement antiadhésif foncé pour cuire le gâteau au fromage, réduisez la température du four à 300 ºF.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 145 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 29 g
Protéines 8 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
8 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 morceau (129 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500675:207671
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices