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Gâteau au fromage aux deux chocolats
Gâteau au fromage aux deux chocolats

Gâteau au fromage aux deux chocolats

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Cook Minutes 5 Hr 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 15 Min
Aucun amateur de gâteau au fromage chocolaté ne pourra résister à celui-ci! Non seulement la pâte est faite à partir de chocolat mi-sucré, mais la croûte est à base de chapelure de biscuits au chocolat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
24 biscuits Oreo, finement écrasés (environ 2 tasses)
1/4 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
2 c. à soupe de farine
1 c. à thé de vanille
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, fondu, refroidi
4 œuf
1/2 tasse de bleuets frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 325º F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 pouces x 9 pouces, en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser ce mélange dans le fond du moule préparé. Cuire au four 10 minutes.
Étape 3
Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat et bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout pour mélanger, sans plus. Verser ce mélange sur la croûte.
Étape 4
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir le gâteau complètement, puis le réfrigérer 4 heures. Utiliser les poignées de papier d'aluminium pour démouler le gâteau; garnir des bleuets.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Presser le mélange de chapelure dans le fond d'un moule pour faire la croûte
Servez-vous du fond d'une tasse à mesurer sèche pour presser uniformément le mélange de chapelure de biscuits au fond du moule à charnière.
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1/4 de tasse de liqueur à saveur de noisettes au mélange au fromage à la crème en même temps que le chocolat fondu.
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Une touche d'éclat
Saupoudrez le gâteau au fromage de sucre à glacer tamisé avant de le garnir de petits fruits frais plutôt que des bleuets.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 32 g
49 %
Matières grasses saturées 19 g
95 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 29 g
Protéines 8 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (134 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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