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Gâteau au fromage aux fraises et au citron dans un pot
Gâteau au fromage aux fraises et au citron dans un pot

Gâteau au fromage aux fraises et au citron dans un pot

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau bouillante
1 paquet (format de 4 portions) de poudre pour gelée JELL-O au citron
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de crème 10 %
2 tasses de fraises fraîches tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée; remuer 2 min jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Réfrigérer 45 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Étape 2
Entre-temps, chauffer le four à 325 °F. Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser environ 3 c. à soupe de ce mélange au fond de chacun de 8 pots (125 ml) allant au four. Déposer les pots sur une plaque à pâtisserie à rebords; faire cuire 6 min. Laisser refroidir.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement la crème 10 %; incorporer la gelée au citron. Verser le mélange dans des pots; garnir de fraises.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les pots allant au four par de petits verres, des bols à dessert ou des verres à parfait, et en omettant l'étape de cuisson au four pour les croûtes.
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Portions sages
Grâce à leur format normalisé, ces petits desserts font d'excellentes gâteries.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 28 g
Protéines 5 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
40 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
Donne 8 portions de 1 gâteau (159 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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