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Gâteau au fromage aux framboises
Gâteau au fromage aux framboises

Gâteau au fromage aux framboises

2 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 5 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 4 Hr 55 Min
Impossible de se tromper avec ce dessert fruité. À la fois riche et dense, il déborde de framboises fraîches. Une combinaison parfaite dont raffoleront famille et amis!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
3 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de vanille
4 œufss
3 tasses de framboises fraîches, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger la chapelure et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer 2 t de framboises. Verser dans la croûte.
Étape 4
Cuire 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h ou jusqu'au lendemain. Au moment de servir, décorer le gâteau du reste des framboises.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Réduisez la température du four à 300 °F si vous utilisez un moule à charnière au revêtement antiadhésif foncé.
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Substitution(s)
Essayez cette recette en utilisant des fraises fraîches tranchées plutôt que des framboises.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 18 g
Protéines 7 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (137 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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