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Gâteau au fromage aux fruits glacé
Gâteau au fromage aux fruits glacé

Gâteau au fromage aux fruits glacé

30 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 4 Hr
Ce gâteau au fromage glacé est l'une de nos recettes estivales les plus appréciées. Mélangez, versez et congelez. C’est si facile !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre
1-1/3 tasses de jus de framboises
1 tasse de framboises fraîches ou surgelées
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure et la margarine ; presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Étape 2
Battre le fromage et le sucre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Incorporer les autres ingrédients à l'aide d'un fouet. Verser sur la croûte.
Étape 3
Congeler 4 heures ou jusqu'à fermeté. Laisser reposer 15 minutes à la température ambiante pour ramollir légèrement avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une portion de ce riche dessert pour souligner les occasions spéciales.
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Variante
Préparez la recette avec vos petits fruits et votre jus préférés, par exemple des fraises ou des bleuets avec du jus d'orange ou de raisin, une boisson à la limette ou de la limonade rose.
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Substitution(s)
Pour varier, préparez la recette avec des miettes de vos biscuits Christie préférés au lieu de la chapelure graham. Utilisez un robot ou un mélangeur pour émietter facilement les biscuits.
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Savoir-faire Conservation
Pour congeler, enveloppez complètement les gâteaux au fromage de pelllicule plastique, puis de papier d'aluminium. Il se conserveront ainsi au congélateur jusqu'à 2 mois !
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
Donne 10 portions, 1/10 du dessert (111 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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