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Gâteau au fromage aux pommes et aux pacanes
Gâteau au fromage aux pommes et aux pacanes

Gâteau au fromage aux pommes et aux pacanes

7 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 55 Min
L'onctuosité d'un gâteau au fromage, la douceur des pommes et le croquant des pacanes, avec juste ce qu'il faut de cannelle. Quel délice pour le palais!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1-1/2 tasse de cassonade bien tassée, divisée
1 c. à thé de vanille
1 tasse de crème sure
4 œuf
4 tasses de pommes pelées, hachées fin (env. 3 pommes moyennes)
3/4 tasse de pacanes, hachées
1 c. à thé de cannelle moulue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser un moule de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés du moule. Mélanger la chapelure et le beurre; presser fermement dans le fond du moule.
Étape 3
Mettre le fromage à la crème, 1 tasse de cassonade et la vanille dans un grand bol et battre avec un batteur à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter la crème sure; bien mélanger. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque addition, juste assez pour mélanger. Verser la préparation dans le moule. Mélanger la cassonade qui reste, les pommes, les pacanes et la cannelle; répartir uniformément sur la préparation au fromage.
Étape 4
Cuire au four 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir. Réfrigérer 4 heures. Démouler le gâteau en utilisant le papier d'aluminium comme poignées, avant de le couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Arrosez chaque portion d'un filet de sauce au caramel.
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Le meilleur de la saison
Pour préparer la garniture délicieuse, profitez des nombreuses variétés de pommes, comme la Granny Smith et la Golden Delicious.
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Vie saine
Retranchez 60 calories et 9 grammes de gras par portion, y compris 7 grammes de gras saturés, en préparant le gâteau avec de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique et de la crème sure faible en gras.
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Propos culinaires
Pour rehausser la saveur du gâteau au fromage, sortez-le du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le servir.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez laisser le gâteau au fromage au réfrigérateur toute la nuit.
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et indulgent lors d'occasions spéciales.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 30 g
46 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 28 g
Protéines 8 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (151 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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