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Gâteau au fromage aux sablés et aux fraises fraîches
Gâteau au fromage aux sablés et aux fraises fraîches

Gâteau au fromage aux sablés et aux fraises fraîches

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Cook Minutes 6 Hr 40 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 6 Hr 10 Min
Ce gâteau étagé débordant de fraises fraîches est garni d'une mousse à la vanille bien crémeuse. Voilà un dessert qui ne passera pas inaperçu!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de beurre, fondu
4 tasses de fraises, divisées
3/4 tasse plus 2 c. à soupe de sucre, divisés
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique ramolli, divisés
5 gouttes de colorant alimentaire rouge
3 œuf
1 c. à thé de vanille
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire 8 min; laisser refroidir.
Étape 3
Passer au mélangeur 2 t des fraises et 1 c. à soupe du sucre, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. (Vous devriez obtenir environ 1 tasse de purée de fraises.)
Étape 4
Mélanger au batteur 3 paquets du fromage à la crème et 1/2 t du reste du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la purée de fraises et le colorant alimentaire; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 5
Cuire de 45 à 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Mélanger au batteur le reste du fromage à la crème, 1/4 t du sucre restant et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip. Réserver 2/3 t du mélange de fromage à la crème; étaler le reste sur le dessus du gâteau. Réfrigérer le gâteau et le mélange de fromage à la crème réservé (séparément) 4 heures.
Étape 7
Démouler le gâteau juste avant de le servir. Étaler sur le côté du gâteau le mélange de fromage à la crème réservé. Presser les demi-boudoirs dans le glaçage, côté plat vers le gâteau et bout arrondi vers le haut, comme le montre la photo. Trancher le reste des fraises; enrober du reste du sucre. Disposer sur le gâteau.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Les boudoirs tendres peuvent varier en largeur. Le nombre de boudoirs nécessaires pour couvrir le côté du gâteau dépendra de la grosseur des biscuits que vous aurez achetés.
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Une touche d'éclat
Remplacez la vanille par de la pâte de vanille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 29 g
45 %
Matières grasses saturées 18 g
90 %
Cholestérol 155 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 8 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
40 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 morceau (118 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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