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Gâteau au fromage aux trois caramels
Gâteau au fromage aux trois caramels

Gâteau au fromage aux trois caramels

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Cook Minutes 6 Hr 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 6 Hr 20 Min
Triplez votre plaisir avec cette délicieuse recette de gâteau au fromage mettant en vedette pas un, pas deux, mais bien trois types de caramels! Incroyable, n'est-ce pas?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de chapelure graham
2 c. à soupe de beurre, fondu
1 tasse de brisures de caramel, divisée
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2/3 tasse de sucre
1 boîte (300 ml) de dulce de leche
2 c. à thé de vanille
4 œuf
3/4 tasse de caramels KRAFT
1/4 tasse de crème à fouetter
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, le beurre et 1/2 t des brisures de caramel; presser dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre, le dulce de leche et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger; verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire 1 h 20 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 h.
Étape 5
Chauffer les caramels et la crème dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir 5 min; arroser le gâteau au fromage de la sauce au caramel. Parsemer du reste des brisures de caramel.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ce gâteau au fromage délicieux donne 16 portions : il sera donc le dessert parfait lors de votre prochaine réception.
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Déballez complètement les paquets de fromage à la crème et mettez-les dans un bol micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 55 secondes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 31 g
48 %
Matières grasses saturées 19 g
95 %
Cholestérol 150 mg
Sodium 460 mg
19 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 38 g
Protéines 9 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1 morceau (110 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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