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Gâteau au fromage avec pâte d'amande et espresso au chocolat
Gâteau au fromage avec pâte d'amande et espresso au chocolat

Gâteau au fromage avec pâte d'amande et espresso au chocolat

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Cook Minutes 6 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 5 Hr 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse d' amandes effilées
1/3 tasse de beurre, fondu
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1-1/2 tasses de sucre
6 c. à thé de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSE
1 tasse de crème sure
1-1/2 c. à thé de vanille
4 œufss
10 1/2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
1 tasse de crème à fouetter, divisée
1/2 tasse de grains de café enrobés de chocolat noir
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure de biscuits, les amandes et le beurre; presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Passer au malaxeur le fromage à la crème, le sucre et le café dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser le mélange sur la croûte.
Étape 4
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. À l’aide d’un couteau, dégager le pourtour du gâteau du moule à charnière. (Ne pas retirer la paroi du moule.)
Étape 5
Abaisser la pâte d'amande en un cercle de 9 po et le déposer soigneusement sur le gâteau au fromage chaud. Couvrir de papier d'aluminium. Réfrigérer 4 heures.
Étape 6
Retirer la paroi du moule. Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Mélanger à 1/2 tasse de la crème; verser sur le gâteau au fromage. Laisser refroidir complètement.
Étape 7
Mélanger au batteur la crème qui reste à vitesse élevée jusqu'à la formation de pics fermes. Utiliser pour garnir le gâteau au fromage des grains de café.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Il est préférable de réserver ce dessert riche aux occasions spéciales et de s'en tenir à une seule portion.
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Savoir-faire – Faire ramollir du fromage à la crème
Déballez complètement les paquets de fromage à la crème et chauffez-les au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait ramolli.
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Remarque
Vous pouvez préparer cette recette à l'aide de pâte d'amande maison ou du commerce.
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Prenez de l'avance
Ce gâteau au fromage peut être réfrigéré jusqu'au lendemain avant d'être servi.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
690
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 48 g
74 %
Matières grasses saturées 25 g
125 %
Cholestérol 160 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 44 g
Protéines 12 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (141 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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