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Gâteau au fromage caramel-arachides
Gâteau au fromage caramel-arachides

Gâteau au fromage caramel-arachides

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Cook Minutes 5 Hr 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 15 Min
Le caramel et les arachides donnent un goût sucré salé à ce gâteau au fromage traditionnel.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre fondu
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de crème sure
3 œuf
3 c. à soupe de garniture au caramel pour coupe glacée au caramel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement dans le fonds d'un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min.
Étape 3
Entre-temps, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure et bien mélanger. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant après chacun, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme ; laisser refroidir. Passer la lame d'un couteau autour du gâteau pour le dégager du moule. Réfrigérer 4 heures. Garnir d'arachides et de garniture au caramel juste avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ces gâteries peuvent faire partie d'un régime alimentaire équilibré. Respectez simplement la taille des portions.
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Savoir-faire - comment éviter qu'un gâteau au fromage à la crème se fende
Après avoir ajouté les oeufs, ne battez pas trop la pâte, sinon le gâteau au fromage à la crème pourrait se fendre pendant la cuisson.
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Faire refroidir un gâteau au fromage à la crème
Retirez le gâteau au fromage à la crème du four et passez immédiatement un couteau ou une fine spatule en métal le long des bords du moule à charnière pour en détacher le gâteau. Cela permettra de réduire l'apparition de fentes pendant que le gâteau refroidit. Ne détachez pas la charnière du moule pendant que le gâteau refroidit.
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Variante
Réalisez cette recette avec de la margarine non hydrogénée, de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia Léger et de la crème sure allégée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
Donne 16 portions de 1 part du gâteau (72 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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