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Gâteau au fromage choco-citrouille avec garniture croustillante
Gâteau au fromage choco-citrouille avec garniture croustillante

Gâteau au fromage choco-citrouille avec garniture croustillante

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Cook Minutes 6 Hr 10 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 5 Hr 45 Min
Quel mariage que celui du chocolat et de la purée de citrouille! Grâce à notre croûte impossible à rater, ce dessert crémeux des plus impressionnants est bien plus facile à réaliser qu'il en a l'air. Faites-en un nouvel incontournable de l'Action de grâce!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de gros flocons d'avoine
1/4 tasse de farine
1 tasse de cassonade tassée, divisée
7 c. à soupe de beurre, fondu, divisées
2 tasses de chapelure de biscuits au chocolat
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé de vanille
1 tasse de purée de purée de citrouille
1 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de muscade moulue
trait de clou de girofle moulu
3 œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, les graines de citrouille, 1/4 t de la cassonade et 2 c. à soupe du beurre; étaler la préparation sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'un enduit à cuisson. Cuire 8 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 3
Entre-temps, mélanger la chapelure de biscuits et le reste du beurre; presser au fond et sur les côtés (1 1/2 po de hauteur) d'un moule à charnière de 9 po.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème, la vanille et le reste de la cassonade dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la purée de citrouille et les épices; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 5
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Laisser refroidir le gâteau complètement. Réfrigérer 4 h.
Étape 6
Garnir le gâteau au fromage du mélange de flocons d'avoine au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Vérifier la cuisson du gâteau au fromage
Vérifiez le degré de cuisson du gâteau au fromage en secouant doucement le moule. S'il est cuit, il sera pris, sauf une petite partie du centre qui sera encore molle. N'insérez surtout pas de couteau dans le centre du gâteau, car cela pourrait le faire craquer pendant qu'il refroidit.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 6 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
18 portions de 1 morceau (90 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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