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Gâteau au fromage choco-noisettes
Gâteau au fromage choco-noisettes

Gâteau au fromage choco-noisettes

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Cook Minutes 6 Hr 20 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 5 Hr 50 Min
Un délicieux dessert chocolaté riche et dense débordant de noisettes grillées. Famille et amis en raffoleront!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, divisé
1-1/4 tasses de gaufrettes à la vanille écrasées finement (environ 40)
1/4 tasse de beurre, fondu
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre
3 œuf
1/4 tasse de noisettes grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire fondre 4 oz du chocolat selon le mode d'emploi; laisser refroidir. Entre-temps, mélanger la chapelure de gaufrettes et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer les noisettes. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h. Garnir de copeaux de chocolat faits à partir du reste du chocolat (lire le conseil).
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Faire des copeaux de chocolat
Déballez le chocolat et faites-le chauffer légèrement au micro-ondes pendant quelques secondes, juste assez pour y laisser une empreinte avec le pouce. Tenez fermement le morceau, puis passez lentement un couteau-éplucheur sur la partie plate inférieure. Vous soulèverez ainsi une couche fine et courbe de chocolat pour former un copeau long et délicat. Utilisez un cure-dents pour disposer les copeaux sur le dessert.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 22 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau (96 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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