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Gâteau au fromage citron-érable PHILADELPHIA
Gâteau au fromage citron-érable PHILADELPHIA

Gâteau au fromage citron-érable PHILADELPHIA

0 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 5 Hr 45 Min
À la recherche d’un dessert pour votre prochain repas-partage? Cette recette est celle qu’il vous faut. Ce gâteau au fromage onctueux arrosé d’une sauce aigre-douce sert 20 personnes. Et voilà!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
4 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
zeste de 2 citrons (environ 2 c. à soupe), divisé
4 œufss
1/3 tasse de sirop d’érable
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325°F.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Mélanger la chapelure graham et la margarine; presser la préparation dans le moule. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter la vanille et 1 c. à soupe du zeste de citron; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Réfrigérer 4 h.
Étape 6
Démouler le gâteau au fromage en utilisant les poignées de papier d'aluminium avant de servir. Chauffer le sirop d’érable dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; remuer. Arroser le gâteau au fromage du sirop d’érable; parsemer du reste du zeste de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Accompagnez ce dessert de bleuets frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 17 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
Donne 20 portions de 1 morceau (76 g) chacun
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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