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Gâteau au fromage citron-lime
Gâteau au fromage citron-lime

Gâteau au fromage citron-lime

2 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 40 Min
Le mariage des saveurs sucrées et salées : une combinaison gagnante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
1 c. à thé du zeste et 2 c. à soupe du jus de 1 citron
zeste et jus de 1 limes
1 c. à thé de vanille
1 c. à soupe de farine
3 œufss
1/2 tasse de crème à fouetter
1 c. à soupe de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger la chapelure et le beurre; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 po tapissé de papier sulfurisé.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le zeste et le jus de citron, le zeste et le jus de lime et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Mélanger la crème à fouetter au batteur à haute vitesse dans un petit bol jusqu'à la formation de pics fermes, en ajoutant graduellement le sucre à glacer après la formation de pics mous. Étaler sur le gâteau au fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec votre combinaison favorite de zeste et de jus : orange et citron ou orange et lime.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 14 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1 morceau (84 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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